Мы сами готовы... Июнь 2009г

Мы сами готовы себя обмануть,
Подчас, не вдаваясь, в секреты.
Отчаянье мы принимаем на грудь,
Другим ,отдавая победы.
Мы сами ничтожны в жизни своей
Пока мы того не узнаем.
И каждый стремится казаться честней
Хотя за душою не мало.
Мы любим неправду,мы веруем в ложь,
На правду глаза закрывая.
А где эта правда?
Ты сам разберешь.
Поверишь возможно когда-то...
Доказывать правду лишь может дурак
А в ней сомневается каждый...
И в мыслях твориться полнейший бардак
Ты сам понимаешь прекрасно...
Завистивых слушать-опасно себе,
Друзьям доверяться-опасно.
Вся правда в тебе,вся правда в душе
Но только смотреть в себя страшно...
Мы любим неправду,мы веруем в ложь,
На правду глаза закрывая.
А я все же верю тебе ну и что ж!
А ты мне не веришь напрасно...


Рецензии