Как холодные слезы... Август 2009г

Как холодные слезы бессилья
Разъедают отчаянья след,
Так в своих опустевших страданьях
До сих пор ищу я успех.

Разливаясь,река не вернется
Так как прежде в свои берега.
Полюбившее сердце забьется,
Только с болью в усталых висках.

Солнце ласково греет деревья,
Но желтеет в итоге листва.
Для тебя я совсем безоружна,
Не боюсь пострадать от тебя.

Говорят,лучше быть одинокой,
Не страдать и не плакать навзрыд,
Ну а я,отрекаюсь от многих,
Говорю,что любовь-это жизнь...
20.08.09.


Рецензии