Терпеть-удел... Июль 2009г

Терпеть - удел на все века
Несчастной девушки влюбленной.
Молчать, слезы не проронить-
Удел влюбленной, но и гордой.
Всегда страданьями обречься
Успеет девичья душа,
Ее особенность известна
В прекрасном видеть много зла.
Забыть себя, от всех отречься,
Пойти за ним вокруг земли.
Идти след в след, но незаметно,
Не должен видеть меня ты…
Я девушка, моя свобода не стоит
Битого гроша, я независима бываю
Лишь только в призрочных мечтах.
Сгубить меня никто не сможет,
Пока по венам моим кровь,
Пока на сердце словно пламя
Горячим льдом живет любовь.


Рецензии