Я хочу быть твоим теплом
Что б тебя обогреть всегда.
Я хочу быть твоим ДОБРОМ,
Чтобы в жизни не стало зла.
Я хочу быть СВЕТОМ еще,
Что б коснуться твоей души.
Сердцем к сердцу прильнуть горячо,
ПРАВДОЙ быть,чтоб не стало лжи!
Свидетельство о публикации №109112808613