Девочка и ослик

Девочка к ослику в гости пришла,
Нежно за шейку его обняла:
«Хочешь мой друг, я тебя угощу,
Я бутербродик с халвою ношу».

Девочка сделала вмиг бутерброд
Он отправляется ослику в рот.
Ослик халву с удовольствием съел
И в благодарность ей песенку спел:

«Да, из халвы бутербродик хорош,
Только милее овес мне и рожь».
«Ослик,  да ты преотлично поешь,
От твоей песенки кинуло в дрожь,

Надо чтоб выучил нотный ты лист
Будешь тогда в нашем хоре солист»!
Ослик в ответ как сирена взревел,
Чепчик у девочки в воздух взлетел!

«Завтра, когда соберем хоркружок
Выдашь ты первый нам сольный урок,
Голос твой нравится мне, просто жуть,
Только придеться всем уши заткнуть»!.


 


Рецензии
веселое теплое детское стихо

Юлия Панина   28.01.2010 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наум Каганович   28.01.2010 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.