Ты снова зрячий - они же слепцы...

Там, где монахи молились о свете,
Там на земле рай небесный царил:
Просто сегодня его не заметим,
Завтра найти не останется сил.

Там, где сознанье не хочет смириться
С тьмою, увечьями, смертью – там мы
Ждем тебя на небом данной границе,
Лечим тебя от неверья чумы.

Дай же нам руку, не бойся нас видеть!
Ты не безумец!  Вокруг же – глупцы!
Больше никто не посмеет обидеть…
Ты снова зрячий – они же слепцы…


Рецензии