***

Хочется тепла и света,

О ненастных днях забыть.

Хочется вернуться в лето

И по городу с тобой бродить.

Чтобы тихий-тихий вечер

И не надо лишних фраз.

Чтобы тёплый-тёплый ветер

И сияние счастливых глаз!


31.10.09.


Рецензии