Сны
Не зависимо от их дальности,
И от боли совсем не зависимо,
Всё, что снится, все прожито мыслями…
И любовь, во сне лишь реальная,
А проснусь – хожу ненормальная…
Всё лишь ОН в моих мыслях и радостях,
В огорчениях, даже в банальностях…
В моём воздухе имя теплится…
Время к ночи туманами стелется,
И все медленней, медленней тянется –
Издевается… Эх, издевается…
Сон не лезет… Он точно мне встретится…
Мир реальный и призрачный склеится!
Свидетельство о публикации №109112808591