Я Монстр. Или история одного оборотня Отрывок седь

Склонив колени зверь качнулся,
На небо яростно завыл,
Он в человека обернулся,
И женский крик уже то был.
Кричала девушка нагая,
Из ребер кровь её текла,
Стрела та в легкое попала,
Стрела серебряной была.
Руками сжав посередине,
Губу до крови закусив,
Рванула жало со всей силы,
И в землю рухнула навзничь.
Но долго ей лежать не время,
Противник, где-то рядом был,
Она в крови... Она беременна...
Вдруг кто-то сзади подскочил...

Стрелок сидел в пустой могиле,
В руках держал он арбалет,
Наемник ждал, когда в долину,
Примчится оборотень Лэг...


Рецензии