Осенний день зажег все скверы...
Дороги опалил огнем.
И листьев бал вальсирует несмело,
Прощаясь с ошалелым днем.
Печали чувств раскрыты двери,
И нежности забыт приют.
Нет!Мой корабль не ищет веры,
Душа не просится в уют!
Опущенных голов не поднятые мысли
Не терпят дерзости времен,
И глаз приподнятых ресницы
Не смотрят больше новых снов.
Закрыты двери в юность мысли,
Но мудрости не начат путь,
И фразы в воздухе повисли,
И кровь теперь не кровь,а ртуть...
Осенний день зажег все скверы,
Рассыпал листьями судьбу,
Чем меньше жизни,тем мудрее-
Великой вечности табу...
Свидетельство о публикации №109112808553