Ночь

1.  Если ты живешь хорошо,
Значит рядом кто-то обязательно живет плохо.
Если разжечь в твоем сердце огонь,
Значит обязательно начнется суматоха.

" Я полюбил ночь, только за то,
Что она подарила мне
Счастье в личной жизни.

2. Скоро у нас в доме начнется гроза,
И я вкушаю ее последний плод.
Пусть по щеке катится слеза,
Но мне жалко лишь еще один потерянный год.


Рецензии