Брось меня

Жизнь одна это точно
Другой никогда
Жизнь одна это срочно
Уйти навсегда
На пороге прощаясь
Я тебя обниму
Мне б сказать тебе просто
Что тебя я люблю
Только чувствую горечь
Знаю я ты не мой
За окном шум прибоя
Ты чужой, ты чужой
Шепчет жаркое лето
Что прошло, как всегда
И опять без ответа
Я одна, я одна
Отдыхали мы вместе
Ну,а жили по врозь
Как решиться мне трудно
Лучше ты меня брось.


Рецензии
Хорошо написано!!!!
Уповаем,порой, на авось,
Но чужого не надо,брось!

С теплом!!!!!

Анна Баварская   29.03.2010 17:49     Заявить о нарушении
Это уж точно, чужого не надо! С ув. Людмила.

Людмила Креузова   03.04.2010 18:57   Заявить о нарушении