Дорогой Алле Пугачевой

Идете Вы по жизни с Богом и любовью
Единственный и верный выбрав путь
И вечно молодой и светлою душою
Да вас и не догнать, и не свернуть

Талантливы Вы в жизни и на сцене
Вы гениальны и мудры во всем
Своей всей жизнью доказали
Любые Вам преграды нипочем

Бескомпрмиссная и дерзкая душа
Ценящая лишь волю и свободу
За жажду жить и получив сполна
Хотите донести любовь народу

Вся Ваша жизнь один сплошной роман
Любили-так до дна,фальш-сразу отрубали
Любовь почуяв шли вы напролом
Беря свое,назло тупой морали

Вы глубоко порядочны,мудры
Душа и сердце так понятны людям
Но путь был Ваш всегда прямой
Достойный,хоть порой и труден

Вы рождены чтобы любить и петь
Нести в народ добро и веру в души
Вы пойте песни бедам всем назло
Мы будем с удовольствием их слушать

Таких как Вы,на свете больше нет
И душу Вашу метром не измерить
Творите долго и любите много лет
Мы в продолженье ваше хотим верить

Творив свое исскуство только от души
Из опыта любить и быть любимой
Вы покорили наше сердце навсегда
Талантливой,свободной и красивой


Рецензии