Воля

Воля. Воин непокорный.
Я буду сильной и свободной.

Продажны души Света, Тьмы.
Я среди них смогу найти
Душою чистых;  впереди
Мой путь без Света, без тоски.

Порядок, Хаос – все противно!
Я буду вся, теперь едина!
Я – Сила, Воин, Победитель.
И в Хаосе моя обитель!

Кнутом я Вечность покорю.
Спокойствие в себе взорву!
Пускай философом была,
Теперь я силу обрела.

Нет, непроста моя тропа.
В душе моей не будет зла.
Не будет жалости – клянусь.
В своей душе я разберусь.

Я вечность жезлом покорю.
И Власть я гордо пронесу.
26 октября 2009


Рецензии
Философские стихи всегда интересно читать!
С уважением

Елена Радлинская   13.12.2009 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю за коммент
С теплом и уважением))

Хэльга Яровая   13.12.2009 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.