Утро

Утро...Тихо шелестят листья берез на ветру. Широчайшие просторы родины пробуждаются под первыми лучами июньского солнца. Чуть слышно запели птицы. Солнце медленно встает из-за призрочного пригорка на границе неба и земли. Роса,переливаясь бриллиантовым блеском,испоряется,наполняя холодный воздух влагой. По небу проплывают кучерявые облака,словно маленький ребенок пролил на лазурную скатерть белые краски и размазал своими маленькими  пальчиками. Какое же это чудесное утро,полное покоя,легкости,свежести. Свет солнца идет по траве,охватывая все больше и больше земли. Вода в речушке начинает блестеть и отражать свет.Как все гармонично.Вот уже начали пархать бабочки,присаживаясь на влажные цветы. Все так прекрасно...


Рецензии