Так уж карта легла
В этой жизни игре,
Проигравший боится рискнуть.
Я удачу ждала,
На игральном столе
Так легко удачу спугнуть.
Ставишь сердце на кон
И утрачен покой,
Так зачем теребить свою грудь?
Было так испокон,
Кто рискует собой,
Тот покой может и не вернуть!
Свидетельство о публикации №109112808481