Я нарисую...

Нарисую я губной помадой
Твой образ – будешь рядом ты.
Мне боль и радость провожать не надо…
Мне б просто выскочить из пустоты.
Пускай ты нарисован некрасиво,
Пускай не имени, ни даже цвета глаз.
Но образ твой застенчиво счастливый…
И этого достаточно для нас.
И наш секрет раскроется однажды,
Когда появишься реальный и живой.
И мир раскрасится мой серый и вчерашний…
И будет беспредельно-красочно цветной!
Я улыбнусь, как будто не знакома
С овалом твоих щек и формой нежных губ…
Мы будем счастливы… И это будет ново…
Пускай рисунок из помады будет груб…
А ты… ты будешь нежен и слегка брутален…
И взглядом можно просто-напросто убить,
Зажечь, завлечь, и попросту забыть,
Я не художник… Только образ гениален!


Рецензии