Молитва. Скорбим о погибших
настигнет этих нелюдей,
которым ничего не свято,
кто кровожаднее зверей!
За смерть убитых пассажиров,
ты уничтожь с лица земли
подонков мерзких и вампиров,
чтоб люди веру обрели!
Свидетельство о публикации №109112808463
Как больно!
С уважением и теплом.
Николай Петров 3 26.10.2011 08:04 Заявить о нарушении