Чем тоньше шутки

Чем тоньше шутки -
Тем мы культурней.
Тем извращенней
Все наши мысли.
Хитрей обманы,
Умнее пытки.

Чем тоньше шутки -
Тем меньше смысла
В любви и страсти,
В животных чувствах.
Все заменяет
Обман. Попытки

Понять друг друга.
Безрезультатны.
И мы, наверно,
Все отдаленней.
Смеясь над ними,
Плескаясь желчью,
Все глубже, глубже.
Умней, хитрее,
Сложнее, тоньше,
Находим шутки.

Чтоб продолжить...


Рецензии