Ты на свете есть

Мне нравилось, когда меня любили,
Я отвечала лаской... это так.
На ушко мне об этом говорили,
Но полюбить я не могла никак.

И вот, в инете, что за наважденье,
Где, лишь игра ненужных кем-то слов.
Как-будто палочкой волшебной мановенья,
Я поняла... ко мне пришла любовь!

Неважно, что уже не молодая,
Неважно, что уже на склоне лет.
Что тут поделать, если я такая,
Нужно молчать, но не могу я, нет!

Хочу с тобою этим я делиться,
Но только ты не хочешь принимать.
Хочу я улететь к тебе жар-птицей,
Тебе со мной не хочется летать.

И почему так в жизни происходит,
Любят тебя, а ты в ответ молчишь,
Когда полюбишь ты, то отвергают,
Твои воспламеневшие мечты.

Тебя, ведь, я совсем-совсем не знаю,
Не вижу глаз, чтобы в них всё прочесть,
И запах твой, совсем не ощущаю,
Но главное, что ты на свете есть.

Ты есть на свете, большего не надо,
И я одним тобою, лишь, дышу.
Тебя люблю, ты для меня отрада,
Вот потому тебе всегда пишу!


Рецензии
Очень сильное и красивое стихотворение! Счастья Вам, Фарида, и много-много любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   06.02.2010 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Радик, за Вашу похвалу и пожелания!!! Любви и счастья взаимно!!!

Фарида Фролова   06.02.2010 11:46   Заявить о нарушении