В моей душе
Так мало места для былых надежд...
Ты в смерти видишь волю провиденья,
А я лишь вижу маскарад одежд,
Скупые жесты,удивленье в лицах
И много лишних и ненужных слов,
И незнакомых улиц вереницу,
И эхом стук ,по паперти, шагов...
В моих глазах,изъеденых тоскою,
Виденье бесконечных серых дней,
Раскрашеных невидимой рукою
Во все оттенки сумрачных теней.
И вечный бег по замкнутому кругу
В воспоминаньях,мыслях и мечтах,
И сотни слов,несказанных друг другу,
Записанных рифмованно в стихах,
Прочитаных,прожитых только мною...
Никто уже не сможет рассказать,
Какою запредельною ценою
Дается пониманье слова ЖДАТЬ!
Свидетельство о публикации №109112808428
Счастья Вам.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 18.02.2010 12:37 Заявить о нарушении
Леля Баранова 18.02.2010 14:06 Заявить о нарушении