гитара
Я в руки беру гитару
И песни свои играю,
Я песни свои вам играю ,
И пою.
Вы слышите плачет гитара,
Она, как и я ведь страдала,
Она же ведь тоже страдала,
Как и я.
В ночи безмятежно жестокой
Ты милый, любимый далёко
Теперь от меня ты далёко,
Далеко.
А я всей душой тебе рада
С тобою мне вмести быть надо.
Мне нужно с тобою быть вмести
Лишь с тобой.
Проигрыш.
II
Ты слышишь я плачу гитара
Я так о любви той мечтала
Стихи для него я писала
Для чего?
К чему же теперь эти слёзы?
Любовь ведь его не серьёзна
Мне кажется всё не серьёзно
И смешно.
Так будь же на веки родимый
Ты лучше с другою мой милый
С своею девчонкой любимой
Не со мной.
А мы уж с тобою гитара,
И песни споём и сыграем,
Мы вмести с тобою сыграем
Лишь вдвоём.
****
И снова я в руки гитару,
Беру, и пою, и рыдаю.
И снова о нём я мечтаю.
Я люблю.. так люблю.. тебя.
Свидетельство о публикации №109112808424
Желаю Вам успехов
Светлана
Светлана Шумахер 80 09.04.2010 19:32 Заявить о нарушении