***

Почему Бог отнимает у нас то,что нам дорого? Он,наверное, хочет нас чему-то научить. А возможно,он проверяет нас на прочность. Смотрит,достойны ли мы счастья. Ведь счастье нужно не просто найти,а заслужить,выстрадать. Только тогда оно будет настоящим счастьем. Как часто из-за уверенности,что найдется замена, мы теряем незаменимое. Иногда нужно бороться до потери пульса. Сколько жизненных битв мы проигрываем и смиряемся с поражением. Проигравший не тот кто проиграл,а тот кто смирился. Ждать, терпеть, держаться за то,что дорого.


Рецензии