Эх! Как нравится мне это чувство - грусть!

Эх! Как нравится мне это чувство - грусть!
10 000 лет назад с тобой расстались,
В тот осенний вечер - улыбались,
Белое вино, неровный пульс.

А потом пурга, метель и снег,
Вёсны, осень, лета ароматы,
Быстрые гудки.. а может завтра?!
Снова не доступен абонент..

Угнетает слякоть и хандра,
Сплин расставил хитроумно путы,
Я попался. Ночь без сна и утро.
С чашкой кофе, сигаретой.. Без тебя.

СМС: "Привет. Как сам и как дела?"
Улыбаюсь. Грусть моя - ты рядом.
Не дождусь троих у автомата..
Впрочем.. тот сюжет ты знаешь и сама.

Эх! Как нравится мне это чувство.. Грусть!

;)


Рецензии