На цепи
Пожизненное заключенье.
Прохожий быстро проходи
Не тереби моё терпенье.
|
И так измучен я судьбой,
Ошейник постоянно шею трёт,
А тут ещё и ты в застой:
Погавкай, мол, и всё пройдёт.
|
Я для тебя пустое место,
Щенок поскудный или гад.
Тебе же вовсе неизвестно,
Что жизнь моя кромешный ад.
|
Ты думаешь я за еду продался?
Иль может всё мне любо здесь?
Иль думаешь я уже сдался?!
А у меня душа ведь есть!
|
Моя душа свободы просит
И бега вольного в степи,
Но лист опавший ветер носит
Вдали, вдали, вдали...
Свидетельство о публикации №109112808386
С тенплом души моей - Галина.
Галина Сопикова 20.03.2010 10:27 Заявить о нарушении