Наряжусь и нарумянюсь... Деревня

Наряжусь и нарумянюсь,
И наброшу плат...

На деревне горьких пьяниц
Бесконечен ряд.
Ну, а мне, - девице шалой, -
Выбор - с гулькин нос:
Всё товарец залежалый
В лужах у берёз...


Рецензии