Друзья
Поставив на число,
На то, чтоб на твоём пути
С друзьями повезло.
Пусть благ твоих не перечесть,
Но всё, же жизнь полней,
Когда ты знаешь: рядом есть
Круг избранных друзей.
Как хорошо дни коротать
С друзьями заодно,
И встречи эти тем считать,
Что свыше нам дано.
С друзьями ты как никогда
И крепок и един,
А если вдруг придёт беда,
Ты будешь не один.
Друзья твои ни дать, ни взять -
Твоя живая плоть,
Но только вот друзей терять
Не приведи господь.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109112808355