Пиано

Пальцы скачут по белому и черному
Словно превышая скорость света
И как то туман отступает
С души и от сердца
К чему ноты, к чему слушатели
К чему композиция, к чему правила
Полет Полет Полет
Способ настроить гармонию
Хотя бы на час-два
Собрать куски безумия
В нечто похожее
На музыку


Рецензии