Орывок 1

"Никогда никого не называй сумасшедшим.Всегда найдется тот,кто обвинит в сумасшедствии тебя."- читала Лина в книге. Она была абсолютно согласна с этой мыслью. Многие называли ее сумасшедшей, не понимая,что каждый индивидуален, и в существе каждый в чем-то нестандартен. Почему-то в этом мире,люди,которые выходят за рамки,которые придумало общество  из покон веков объявлялись сумасшедшими,психами,колдунами,ведьмами. Лина имела свое представление о всей жизни,была почти сформировавшейся личностью,имела свои приоритеты,принципы. НО была вынуждена скрывать их и подстраиваться под  общую "планку".По-другому она не могла это назвать.


Рецензии
мысли глубокие... текст мал - выложили бы вы его побольше и разбавили чаще диалогами ибо как говорил Стивен Кинг - книга без диалога мертвый Ребенок (цитата приблизит. по смыслу)

Тимур Ибатулин   28.11.2009 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Я приму к сведению.

Татьяна Карюхина   29.11.2009 00:39   Заявить о нарушении