Волчица. Ноябрь 2009г

По снегу белому бежит волчица,
Коварный взгляд,огонь в крови.
Она жестокий бурный хищник
Спешит куда-то в мгле ночИ.

Ловка,коварна и хитра
Бежит рысцой и завывает
На небе полная луна
Ей путь неведом освещает.

Что в мыслях ее неизвестно,
Но бег бесстрашен ее.
Она покидает родные просторы
И мчится куда-то вперед.


Рецензии