Пойду-ка выпью я лекарство...
Слегка уйму холестерин, -
За лишний год отдал бы царство,
Когда бы был я властелин.
Но царства нет, - таблетки, мази,
Вот челядь вся моя, пажи...
Старению я, - как заразе, -
Сопротивляюсь, чтобы жи...
Свидетельство о публикации №109112808272