Не знаю. Ноябрь 2009г
Гонит душа все из себя.
Чувства застыли недвижным потоком.
Сердце бьется словно под током.
Огненных мыслей сплетенный клубок
Разум пронзает с отчаянной болью.
Выдох и вдох,вновь замираю.
Больше не знаю что делать,
Не знаю...
Свидетельство о публикации №109112808250