Улыбчивый день... Ноябрь 2009г

Улыбчивый день опускался на землю.
Весь мир замирал в предвкушении света.
Я сжала в ладони последний лист лета
И с ожиданьем смотрела на небо.

Спустился бы ангел,посланник небесный
И мне приоткрыл моей тайны завесу.
Я многое дам взамен за поддержку.
Я много прошу,я знаю,что грешнО.

Мне нужно понять судьбы своей путь.
Хочу по нему я скорее шагнуть.
Хоть шаг подскажите мне небеса.
Всего лишь один,а дальше сама.

На небе сквозь облако белого дыма
Спускаются первые солнца лучи.
Прохладным потоком морского прилива
Рассеивал ветер мысли мои.

Я долго стояла в каком-то смятеньи,
Я долго молчала смотря в никуда.
В ладонях сжимала последний лист лета,
А в сердце моем трепетала душа.


Рецензии