НЕ МОЙ
Осенним солнцем звать последнюю надежду -
Холодную и блеклую, как прежде,
Прозрачную, как давних чувств вуаль…
Как странно слышать за окном покой,
Стирающий твой безупречный образ
Из памяти ранимой и больной,
Рождающей мою немую гордость.
Как странно чувствовать,
Что ты уже не мой…
Свидетельство о публикации №109112808227
А так ничего, лирично.
Дружина Светич 28.11.2009 21:24 Заявить о нарушении
Светлана Эн 28.11.2009 21:29 Заявить о нарушении