Сеет, сеет мелкий дождь...

Сеет, сеет мелкий дождь
Небо в дырах,
Неужели не придешь,
Скажешь, сыро.
Лучше тихо помечтать
У камина,
Томик Сартра полистать
Иль Расина.
У окошка постоять,
Ну и стужа,
Под зонтом к чему шагать,
Всюду лужи...
Запах улиц занося
В твою крепость,
Я скажу: "Промокла вся,
Вот нелепость".
               


Рецензии