Я хотела

Я б хотела навстречу тебе побежать
И тебя очень крепко к сердцу прижать.
Мне б хотелось тебя целовать и любить,
И с тобою и радость и горе делить.
Я могла быть с тобой от зари, до зари
И могла бы одним лишь тобою я жить.
Я могла бы быть всем для тебя одного,
И поверь, мне не нужен был больше никто
Ты представить  не можешь, какой я могу,
Быть с тобой, для тебя, навсегда,я одна.
Только ты не поверил и не мне, не словам.
Ты тогда испугался, подумал обман.
Я б хотела на встречу к тебе побежать.
Только это мечты, не вернуть время  вспять.


Рецензии