Моя война. Предисловие

Посвящяется Ю.Ц.


   
Когда мы состаримся лет через сто
и прошлого пепел развеем -
нам будет не стыдно,
нам будет светло.
Мы право на это имеем!


Не корысти для,
не для звонких наград,
но в память о тысячах павших,
мы песни дарили для юных солдат,
чтоб им не погибнуть однажды.


Рецензии