Луне востока
Не каменных морей крутые берега –
Ты – блюдо-золото – где грецкие орехи
Инжира пух, изюма жемчуга ...
Но если блеск зрачков освободить из плена,
Прищуриться – увидишь вдалеке,
Как ночь Лейла по заводи Вселенной
Плывёт, качая светоч в челноке ...
Свидетельство о публикации №109112808191
Канатчикова Дача 10.01.2010 21:09 Заявить о нарушении