Леди-вишня

Cheri Cheri Lady

MODERN TALKING -
The  2 Album "Let s Talk About Love"

I

В этом зале тобою одной ослеплён,
Ну когда же ты бросишь грустить?
Помни: сердце твоё
                лишь с моим в унисон
Снова сможет глаза оживить.
Ведь я люблю! -
Ты - как сон,
               и я пленён.

Припев:

Он тебе дороже,
Ты забыть не можешь
В полутёмном зале
Слышу плач и смех.

Мне не хватит меди,
Столько милых леди
Но среди немногих
Ты красивей всех.

подпев:

Он тебе дороже,
Ты забыть не можешь
Слёзы и усталость
И пожар в крови,
Выбросить не смеешь
В памяти лелеешь
Догоревший голос
Музыку любви.

II

Я могу предложить эти звёзды любой,
Может быть, хоть теперь позовёшь.
Но опять целый день я бегу за тобой
Почему же меня ты не ждёшь?
Ведь я люблю! -
Ты - как сон,
               и я пленён.

Припев:

Он тебе дороже,
Ты забыть не можешь
В полутёмном зале
Слышу плач и смех.

Мне не хватит меди,
Столько милых леди
Но среди немногих
Ты красивей всех.

Подпев (3 раза)

Он тебе дороже,
Ты забыть не можешь
Слёзы и усталость
И пожар в крови,
Выбросить не смеешь
В памяти лелеешь
Догоревший голос
Музыку любви.

август 1991 года


Рецензии