Поклонникам AC Milan посвящаю

Красно-черно-белый цвет,
Лучше в Мире клуба нет.
На Великом стадионе
Forza Milan campione!

В сердце дьявола Милан.
Этот орган Богом дан.
В красно-черные цвета
Разукрашена душа.

Это дьявол, это зверь.
Сокрушить его поверь,
Удается очень редко,
Если ранить слишком метко.

Но тогда вдвойне опасный,
Наш любимый черно-красный,
Разорвет любую псину,
И Манчестера скотину.

Челси, Барсу и Лион
На куски порубит он.
Интер, Юве, Арсенал
Будет трахать он в анал.

А в финале Ливерпуль
Не укроется от пуль.
И величие обратно
К нам вернется безвозвратно.

Лишь признание и слава,
И любви горячей лава,
Успокоит навсегда
Красно-черные сердца!!


Рецензии