Придумана тобой однажды...

Придумана тобой однажды,
Намечтана.
Словно набросок на бумаге
Намечена.
Из представлений и желаний
Создана,
Из света, тьмы, земли
И воздуха.
И в каждом взгляде я
Изменчива -
То девочкой кажусь,
То женщиной...

13.10.2009г.


Рецензии