Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки
От дворцов и до берлог.
Только праздника прекрастней
Я нигде найти не мог.
Здесь так здорово гуляют!
Речи мне ласкают слух.
Пряный аромат витает...
Крепкого здоровья дух!
И позвал я свою вьюгу,
Чтоб создала снежный вал.
С той метелью из Устюга
Вам подарок передал.
А в подарке этом сила
Богатырская, друзья!
Все здоровьем зарядила
Внучка милая моя.
Вам желаем процветанья,
Столько зим и столько лет,
Сколько угощений штучно
Положили в сей пакет!
С Новым Годом поздравляем!
Высылаем счастья воз!
Уважаем, обнимаем.
СРЕГУРОЧКА и ДЕД МОРОЗ.
(В качестве подарка для всех гостей положить под елку большой пакет кукурузных палочек или других изделий в который положить это поздравление).
Свидетельство о публикации №109112808091
Наталья Гарбуз 28.11.2009 23:29 Заявить о нарушении