Как вампиру мгла
Наркоману игла,
Ты нужна мне,
Я жить не могу без тебя.
Как комар любит кровь,
А ушастый морковь,
Я люблю тебя,
Это бесспорно любовь.
Ты очень нужна мне,
Как лыжнику допинг.
Ты очень нужна мне,
Как моднице шопинг.
В тебе я нуждаюсь,
Как рыба в воде.
Тебя не оставлю,
Не брошу в беде.
Я люблю тебя,
Словно пчела любит мёд,
А все остальное меня не …)))
Свидетельство о публикации №109112808056