Имя мне придуманное

Когда-нибудь все свои радости
ИсчЕрпаю до безысходности.
Ты придумай мне имя,Пожалуйста.
Что бы было теплее мне в холодность.

Я же мерзну,вот рук простуженность.
Нам давно говорили знаками.
Да,ведь знаешь,а не выходит так.
НАШЕ сердце ушло в "заколоченность".

Я бью тебе фарфор из мелких строчечек
/Что шиты под заказ,для сохранения./
В ответ же столько пауз./Или точек,ли?/
Что б выместить мой выдох - весь и с хрипами.

Прощания веками /не про нас с тобой/
И имя,что мое,двно придуманно.
Я не пустой.И не пусть,ой...а ты?
А я вот говорю что так задуманно...


Рецензии