Осколки сердца в ночи
Играют радугой света
И тихой музыкой лета
Твое дыханье звучит.
Во мне сгорают до тла
И гаснут искры сомненья.
И простотой сновиденья
В моей душе ночь светла.
И в этом городе стен,
И в этом мире безумства,
Наверно,было б кощунством
Не ждать совсем перемен...
И небо знает за нас,
Что было в прошлом и будет,
И нас оно не осудит
За смысл сказаных фраз.
Свидетельство о публикации №109112808024