Первое сентября

Знают взрослые и дети               
Первый праздник сентября!               
Надоел он всем на свете               
Откровенно говоря!
               
Что за праздник 
Если  в школу надо утром нам бежать?               
Что за праздник   
Каждый вечер математику решать?
               
Начался учебный год,      
Книжки и задачки               
"Слово КОФЕ средний род ?         
В новый глянь словарик?
               
Я таблицу умножения         
Заучила  наизусть!             
Не боюсь я изложения,            
Я старательно учусь!


Рецензии
День знаний. был когда-то нам не мил
А вот сейчас бы в школу с удовольствием ходил... .

Владимир Лоскутников Зауралец   02.12.2009 23:05     Заявить о нарушении
Когда мы школу покидаем , Мы часть души в ней оставляем!

Диана Ленская Чернова Елена   03.12.2009 01:19   Заявить о нарушении