НОРД -ОСТ посвящается

      

Опять заложники и слезы матерей.
Чеченец злой вновь голову поднял.
И жертвой стали варварских идей
Простые люди из простых семей.
«Норд-Ост» для нас стал камнем преткновенья.
Проверкой твердости. И не дрожит рука
Вздымающая меч возмездья. И пора
Низвергнуть меч – не пропустить мгновенья,
Пока страсть мести слишком велика.
У Бога попросив благословенья,
Священный меч уж кровью обагрить
Пришел  момент. Извечного врага
Настало время просто истребить.


Рецензии
Никто и никогда не должен забыть Норд-Ост. Читаешь Ваши
произведения я и думаешь,что какие то ежедневные проблемы это уже и не проблемы. Мир Вашему Дому!

Надежда Казакевич   04.09.2013 20:13     Заявить о нарушении