Я еще люблю тебя

Как же человека можно мучить!
Сколько слез придумано специально!
Жизнь, пожалуй, на совсем не учит,
Раз, "скорбя", смеемся мы нахально.

Как же можно мучить человека?!
Как же  можно изводить и снова
Отправлять вперед его, "калеку"
В путь дальнейший, не сказав ни слова?

Как же можно избежать несчастий?
Как уйти тогда, когда поддался
На три слова чудных и злосчастных?
Как лекарство...только шрам остался...

Искалечив память, мы израним
Все святое,близкое... Но этим
Ни на миг свободнее не станем.
Мы одни. На всем на белом свете...


Рецензии