ну да, чуть-чуть...

"ах нет, ну что Вы!
что Вы-нет...
как Вы могли такое ляпнуть?"
шампанское?
ну да, чуть-чуть..
фи, что за слово, ваше "тяпнуть"...
Вы, сударь, прям таки мужлан!
Что? нет , щетина Вас не портит
в такую ночь, мы может быть
не будем говорить о спорте?
о чем тогда?
О Боже мой,
Вы Мне дарите комплименты!
скажите –пержили вновь
любви нетленные моменты,
что снова ощутили страсть,
что к вам вернулась жизни радость!
и что моя над вами власть...
а что кольцо..?!
такая малость..
и вот что я тебе скажу-
моей подруге, тоже Hасте
Любимый Бентли подарил!
Я не скажу что это счастье...
Но что то стильное в том есть,-
По Невскому в вечерней пробке
Неторопливо рассекать в красивой
Бронзовой коробке..
Нет, мы не станем мерить мир.
Камнями, дЕньгами, вещами..
Хотя, их столь приятный плен,
Порой имеет власть над нами..
Но не сейчас,
Потом, потом...
Сейчас шампанское и бренди..
Какие счеты могут быть
Меж джентльменами и леди?
Осталось там?
Давай. Налей-
С таким красавцем грех не тяпнуть!
ах нет, ну что ты!
Что ты-нет...
как мог ты мне такое ляпнуть?"


Рецензии