Депрессия

Любовь заканчивается там,
где заканчиваются иллюзии...
(С.Сурганова)


Надежды не осталось - умерла,
Она, едва согревшаяся в сердце.
С собой, за горизонты забрала
Свинцовые ключи от тайной дверцы.

Коленкором мне колет грудь
Безысходность, язвительный взгляд.
Белладонны бы выпить яд
И вслед за надеждою в путь...


Рецензии